Um ein kostenloses Konto auf Nanobay.com zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Nanobay.com in die Registrierung, indem Sie auf Kostenlos registrieren oben rechts klicken.
  2. Die erste Seite des Registrierungsbogens erscheint. Tragen Sie Ihren Benutzernamen, Anzeigenamen, Ihre E-Mail-Adresse und zweimal Ihr gewünschtes Passwort ein. Alle anderen Felder sind freiwillig. Je nachdem wie Sie sich präsentieren möchten, können Sie die freiwilligen Angaben auch später ergänzen.
  3. Anschießend klicken Sie auf Registrieren, nachdem Sie den AGBs zugestimmt- und das "ich bin kein Roboter" Häkchen angeklickt haben. Daraufhin wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die von Ihnen hinterlegte E-Mailadresse versendet.
  4. Sobald Sie diesen Aktivierungslink angeklickt haben, ist Ihr Konto aktiviert und Sie können sich anmelden.

Mit diesem Konto können Sie einen Onlineshop starten und ein Produkt oder Dienstleistung auf Nanobay anbieten oder Sie stöbern in unserem breiten Produktsortiment.