Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie bereits auf die Internetseite mit News,Produkt Stellenangebote und die Auswahl und Listen der Konferenzen durchsuchen.

Wenn Sie sich registrieren gibt es drei verschiedene Konten:

1. Gratis Konto ermöglicht:

Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden

2. Das Basis Konto gibt Ihnen die gleichen Rechte wie das gratis Konto und zusätzlich:

• erweiterte Verkaufsmöglichkeiten: Sie können dann beliebig viele Produkte auf einer eigenen Shop-Seite anbieten. Für die reduzierten Verkaufskosten siehe hier
  • die Möglichkeit unter verschiedenen vorgefertigten Shop-Designs zu wählen oder ein individuelles Design zu beauftragen

3. Das Premium Konto:

• Sie haben alle Möglichkeiten eines kostenlosen und eines basis Kontos mit noch niedrigeren Verkaufskosten.
  • Des Weiteren können Sie, ihren Preis auf Anfrage zugänglich machen.