Nachdem Sie sich auf nanobay.com registriert haben, können Sie sich mit ihrem Benutzernahmen und Passwort anmelden.

1. Gehe auf nanobay.com.
  2. Geben Sie ihren Benutzernamen und Passwort in den entsprechenden Feldern, oben rechts auf der Seite ein.
  3. Klicke auf den Anmeldeknopf recht neben den Feldern.

Klicken Sie einfach auf Abmelden rechts oben neben ihrem Benutzernahmen.

Um ein kostenloses Konto auf Nanobay.com zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Nanobay.com in die Registrierung, indem Sie auf Kostenlos registrieren oben rechts klicken.
  2. Die erste Seite des Registrierungsbogens erscheint. Tragen Sie Ihren Benutzernamen, Anzeigenamen, Ihre E-Mail-Adresse und zweimal Ihr gewünschtes Passwort ein. Alle anderen Felder sind freiwillig. Je nachdem wie Sie sich präsentieren möchten, können Sie die freiwilligen Angaben auch später ergänzen.
  3. Anschießend klicken Sie auf Registrieren, nachdem Sie den AGBs zugestimmt- und das "ich bin kein Roboter" Häkchen angeklickt haben. Daraufhin wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die von Ihnen hinterlegte E-Mailadresse versendet.
  4. Sobald Sie diesen Aktivierungslink angeklickt haben, ist Ihr Konto aktiviert und Sie können sich anmelden.

Mit diesem Konto können Sie einen Onlineshop starten und ein Produkt oder Dienstleistung auf Nanobay anbieten oder Sie stöbern in unserem breiten Produktsortiment.

To change your email address on nanobay.com please use our contact form.

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie bereits auf die Internetseite mit News,Produkt Stellenangebote und die Auswahl und Listen der Konferenzen durchsuchen.

Wenn Sie sich registrieren gibt es drei verschiedene Konten:

1. Gratis Konto ermöglicht:

Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden

2. Das Basis Konto gibt Ihnen die gleichen Rechte wie das gratis Konto und zusätzlich:

• erweiterte Verkaufsmöglichkeiten: Sie können dann beliebig viele Produkte auf einer eigenen Shop-Seite anbieten. Für die reduzierten Verkaufskosten siehe hier
  • die Möglichkeit unter verschiedenen vorgefertigten Shop-Designs zu wählen oder ein individuelles Design zu beauftragen

3. Das Premium Konto:

• Sie haben alle Möglichkeiten eines kostenlosen und eines basis Kontos mit noch niedrigeren Verkaufskosten.
  • Des Weiteren können Sie, ihren Preis auf Anfrage zugänglich machen.