Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Beantragen Sie ein neues Passwort. Neben den Anmeldefeldern steht immer ein Knopf oder Sie finden den Schriftzug Passwort vergessen? Wenn Sie darauf geklickt haben, müssen Sie in dem neuen Eingabefeld Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben und auf „senden“ klicken.
  2. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail, mit einem Zertifizierungscode. Wenn Sie diese erhalten haben, können Sie ein neues Passwort aussuchen.